Ремонт квартир, офисов, коттеджей
  
Ремонт квартир, офисов, коттеджей

Ремонт квартир,
офисов и коттеджей




Ремонт квартир
Ремонт квартир


Ремонт офисов
Ремонт офисов


Ремонт коттеджей
Ремонт коттеджей





e-mail: info@euroflat.ru

Ремонт квартир, офисов, коттеджей / В начало
  О компании / Услуги / Предложения / Контакты / Карта сайта

 
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры? Обращайтесь к нам! Ремонт квартиры от 100 у.е. за квадратный метр площади!

  ЕвроФлэт    Новости ремонта и строительства    Догилева заявила, что стройка Михалкова приведет к катастрофе

Актриса Татьяна Догилева, являющаяся противницей строительства отеля Михалкова в Малом Козихинском переулке, заявила, что возведение объекта приведет к катастрофе.



Актриса Татьяна Догилева, являющаяся противницей строительства отеля Михалкова в Малом Козихинском переулке, заявила, что возведение объекта приведет к катастрофе.




Догилева уверена, что стройка идет незаконно и, что права жителей района нарушают. Она сама является жительницей близлежащего к отелю дома и заявляет, что инженер сообщила, что в ближайшем будущем и ее дом придет в аварийное состояние, поскольку фундамент проседает.




Актриса готова предоставить документацию, которая подтверждает нарушения в ходе строительства. Например, по словам Догилевой, гидрогеологическое исследование в последний раз проводилось на месте стройплощадки в 2003 г., а перед началом работ решили обойтись без исследований, что является грубейшим нарушением. Ведь Малый Козихинский переулок находится в районе Патриарших прудов, на месте болот и плавунов.




Догилева уверена, что если строительство продолжится, то весь район уйдет под землю.




Еще одним нарушением на стройке, которое озвучила актриса, стало превышение допустимого уровня шума.




Противники строительства отеля сообщили, что даже комиссия заказчика выявила на объекте ряд нарушений, которые обязывают застройщика укрепить фундаменты близлежащих домов. Но жители района не верят, что это произойдет.




Догилеву возмутил и тот факт, что коммерческую стройку охраняют 50 милиционеров, а у ворот дежурит специальная машина для перевозки задержанных.




Активная борьба ведется не только в Малом Козихинском переулке. Ряд деятелей культуры поддержали активистов и направили мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором просили остановить строительство отеля.




Режиссер Никита Михалков, чья компания является инвестором строительства, заявил, что шумиха вокруг строительства объясняется лишь тем, что в деле фигурирует его имя.




Напомним, что жители Малого Козихинского переулка с 22 октября протестуют против возведения 7-этажного аппарт-отеля с двухуровневой подземной стоянкой. Активисты считают, что это приведет к уничтожению соседних домов. Жителей района несколько раз задерживала милиция, однако это их не останавливает.



01.12.2010

  rmnt.ru







02.12.2010

  Глава министерства регионального развития Виктор Басаргин заявил, что многодетные семьи смогут получить земельные участки уже в 2011 г. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собрания говорил о необходимости обеспечения многодетных семей участками…

  Подробнее

02.12.2010

  Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук сообщил, что в ближайшее время россияне смогут регистрироваться на даче. Валенчук заявил, что сейчас готовится законопроект, который позволит прописываться не только в городской квартире, но и в…

  Подробнее

Новости  







Copyright by Еврофлэт - ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей (c) 2005
Создание сайта, дизайн: интернет-агентство WebCab | Информация о сайте
Все строительные компании на портале Ремонтируем.ру. | Инструменты Bosch, Makita, AEG - любой инструмент в магазине Промтрест.ру. | Пластиковые и ПВХ окна - каталог компаний на сайте Окнатут.ру.


Rambler's Top100