Ремонт квартир, офисов, коттеджей
  
Ремонт квартир, офисов, коттеджей

Ремонт квартир,
офисов и коттеджей




Ремонт квартир
Ремонт квартир


Ремонт офисов
Ремонт офисов


Ремонт коттеджей
Ремонт коттеджей





e-mail: info@euroflat.ru

Ремонт квартир, офисов, коттеджей / В начало
  О компании / Услуги / Предложения / Контакты / Карта сайта

 
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры? Обращайтесь к нам! Ремонт квартиры от 100 у.е. за квадратный метр площади!

  ЕвроФлэт    Новости ремонта и строительства    Власти столицы сэкономят на строительстве Москва-Сити

Мэрия Москвы решила сократить расходы и отказаться от возведения башен из комплекса Москва-Сити. Об этом решении сообщил заместитель градоначальника столицы Владимир Ресин.



Мэрия Москвы решила сократить расходы и отказаться от возведения башен из комплекса Москва-Сити. Об этом решении сообщил заместитель градоначальника столицы Владимир Ресин.




Москва-Сити




По первоначальному проекту планировалось построить четыре семидесятиэтажных башни, в которые планировалось переселить московскую мэрию и городскую Думу. Однако, подсчитав предстоящие расходы, власти решили отказаться от возведения административных башен и на их месте будет построена парковка.




С 2005-го года Москва уже успела вложить в строительство Москва-Сити 200 миллионов долларов, но за это время успели выстроить только подземный шестиэтажный паркинг. Поиски коммерческих инвесторов результатов не дали, и Сергей Собянин решил прекратить тратить средства городского бюджета.




Стройку решили не консервировать и работы пока продолжаться, видимо власти столицы планируют как можно быстрее найти инвесторов.




Участок земли будет выставлен на продажу, с условием, что новые владельцы построят на нем парковку. По мнению аналитиков, вероятные покупатели на такие условия могут не согласиться, так как одна парковка, скорее всего, просто не окупится.




Михаил Хазанов, один из архитекторов строительства, считает первоначальный проект Москва-Сити вполне перспективным и высказал сожаление по поводу решения мэрии. По словам архитектора, стройку решили не консервировать и работы пока продолжаться, видимо власти столицы планируют как можно быстрее найти инвесторов.




Кирилл Маслиев, директор департамента недвижимости строительной корпорации Mirax Group, заявил, что решение властей Москвы отказаться от возведения административных башен никак не скажется на планах остальных застройщиков. Сейчас находятся в процессе активного строительства башня «Империя» (60-ть этажей), с подземным паркингом на 1530 мест, здание «Меркурий Сити Тауэр» (70-ть этажей) со стоянкой для 400 автомобилей, а также башня «Восток». Высотка «Запад» уже полностью возведена.



30.11.2010

  rmnt.ru







02.12.2010

  Глава министерства регионального развития Виктор Басаргин заявил, что многодетные семьи смогут получить земельные участки уже в 2011 г. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собрания говорил о необходимости обеспечения многодетных семей участками…

  Подробнее

02.12.2010

  Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук сообщил, что в ближайшее время россияне смогут регистрироваться на даче. Валенчук заявил, что сейчас готовится законопроект, который позволит прописываться не только в городской квартире, но и в…

  Подробнее

Новости  







Copyright by Еврофлэт - ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей (c) 2005
Создание сайта, дизайн: интернет-агентство WebCab | Информация о сайте
Все строительные компании на портале Ремонтируем.ру. | Инструменты Bosch, Makita, AEG - любой инструмент в магазине Промтрест.ру. | Пластиковые и ПВХ окна - каталог компаний на сайте Окнатут.ру.


Rambler's Top100