Ремонт квартир, офисов, коттеджей
  
Ремонт квартир, офисов, коттеджей

Ремонт квартир,
офисов и коттеджей




Ремонт квартир
Ремонт квартир


Ремонт офисов
Ремонт офисов


Ремонт коттеджей
Ремонт коттеджей





e-mail: info@euroflat.ru

Ремонт квартир, офисов, коттеджей / В начало
  О компании / Услуги / Предложения / Контакты / Карта сайта

 
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры? Обращайтесь к нам! Ремонт квартиры от 100 у.е. за квадратный метр площади!

  ЕвроФлэт    Новости ремонта и строительства    Елена Батурина продолжает отрицать возможность продажи компании «Интеко»

Появляющиеся в последнее время в прессе слухи о возможной продаже ЗАО «Интеко», были в очередной раз опровергнуты владелицей компании Еленой Батуриной.



Появляющиеся в последнее время в прессе слухи о возможной продаже ЗАО «Интеко», были в очередной раз опровергнуты владелицей компании Еленой Батуриной.




Но давление на строительную компанию продолжает расти и название «Интеко» все чаще упоминается в связи с обвинениями в коррупции.




Так, аналитик «Инвесткафе» Максим Лобада, отмечает, что в самое тяжелое время кризиса, когда другие крупные строительные компании находились в весьма плачевном положении, «Интеко» очень удачно продало участок земли площадью 58 гектаров за 13 миллиардов рублей одной малоизвестной фирме.




Цена участка была завышена более чем в 6 раз, а перед этим правительство Москвы одобрило вывод из бюджета 15 миллиардов рублей. Юрий Лужков назвал все это «простым совпадением».




Что интересно, компания — покупатель была организована всего за несколько месяцев до осуществления сделки, уставный капитал фирмы составил 10 тысяч рублей. А вот финансовые средства на покупку земли выделил «Банк Москвы».




По мнению экспертов, цена участка была завышена более чем в 6 раз, а перед этим правительство Москвы одобрило вывод из бюджета 15 миллиардов рублей. Юрий Лужков назвал все это «простым совпадением».




В настоящее время ЗАО «Интеко» продолжает функционировать, но Максим Лобода считает, что давление на руководство компании будет расти и в таком случае Батурина может принять решение о продаже компании. В таком случае наиболее вероятным покупателем называют группу компаний ПИК при поддержке банком ВТБ.



26.11.2010

  rmnt.ru







02.12.2010

  Глава министерства регионального развития Виктор Басаргин заявил, что многодетные семьи смогут получить земельные участки уже в 2011 г. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собрания говорил о необходимости обеспечения многодетных семей участками…

  Подробнее

02.12.2010

  Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук сообщил, что в ближайшее время россияне смогут регистрироваться на даче. Валенчук заявил, что сейчас готовится законопроект, который позволит прописываться не только в городской квартире, но и в…

  Подробнее

Новости  







Copyright by Еврофлэт - ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей (c) 2005
Создание сайта, дизайн: интернет-агентство WebCab | Информация о сайте
Все строительные компании на портале Ремонтируем.ру. | Инструменты Bosch, Makita, AEG - любой инструмент в магазине Промтрест.ру. | Пластиковые и ПВХ окна - каталог компаний на сайте Окнатут.ру.


Rambler's Top100