Ремонт квартир, офисов, коттеджей
  
Ремонт квартир, офисов, коттеджей

Ремонт квартир,
офисов и коттеджей




Ремонт квартир
Ремонт квартир


Ремонт офисов
Ремонт офисов


Ремонт коттеджей
Ремонт коттеджей





e-mail: info@euroflat.ru

Ремонт квартир, офисов, коттеджей / В начало
  О компании / Услуги / Предложения / Контакты / Карта сайта

 
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры? Обращайтесь к нам! Ремонт квартиры от 100 у.е. за квадратный метр площади!

  ЕвроФлэт    Новости ремонта и строительства    Власти Амурской области приграничную землю не продавали

Правительство Амурской области прокомментировало появившееся сообщение о продаже участка государственной границы России.



Правительство Амурской области прокомментировало появившееся сообщение о продаже участка государственной границы России.




Участок земли, переданный в аренду ЗАО «Пассажирский порт «Амурассо», к пограничным землям не относится и никаких объектов, отвечающих за безопасность российского государства на нем нет.




Весной 2008 г. «Амурассо» обратилось в Арбитражный суд Амурской области с просьбой признать решение администрации Благовещенска об отказе в предоставлении участка по улице Чайковского, 1 незаконным. Арбитражный суд заявление отклонил, ссылаясь на то, что данный участок не может быть предоставлен в частную собственность.




Осенью того же года Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа данное решение отменил и направил дело на повторное рассмотрение.




В свою очередь администрация Благовещенска попыталась обжаловать решение Федерального арбитражного суда округа в Высшем Арбитражном суде РФ. Однако администрации отказали.




Вернувшейся в Арбитражный суд Амурской области иск «Амурассо» удовлетворили. Именно по этой причине ЗАО «Пассажирский порт «Амурассо» спорный участок в собственность получил.




Решение суда исполнило Министерство имущества области, в ведение которого передали полномочия по распоряжению земельными участками данной категории. В мае 2009 г. с «Амурассо» заключили договор купли-продажи.




Но уже в декабре 2009 г. судебное решение о передаче земельного участка по улице Чайковского, 1 в собственность порта отменили, потому, что закон Амурской области № 221-ОЗ с 1 июля 2009 г. предоставлял полномочия по вопросам распоряжения земельными участками Благовещенска органам местного самоуправления.




Получается, что Высший Арбитражный суд обязал исполнительные органы власти передать земельный участок в собственность, хотя исполнительные органы данными полномочиями уже не обладали.




В правительстве Амурской области заявили, что меры по расторжению заключенного договора купли-продажи земельного участка должна была предпринять администрация Благовещенска и мэр Александр Мигуля. Ведь ни губернатор, ни правительство области,, ни министерство имущественных отношений не являлись участниками данного судебного процесса.



26.11.2010

  rmnt.ru







02.12.2010

  Глава министерства регионального развития Виктор Басаргин заявил, что многодетные семьи смогут получить земельные участки уже в 2011 г. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собрания говорил о необходимости обеспечения многодетных семей участками…

  Подробнее

02.12.2010

  Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук сообщил, что в ближайшее время россияне смогут регистрироваться на даче. Валенчук заявил, что сейчас готовится законопроект, который позволит прописываться не только в городской квартире, но и в…

  Подробнее

Новости  







Copyright by Еврофлэт - ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей (c) 2005
Создание сайта, дизайн: интернет-агентство WebCab | Информация о сайте
Все строительные компании на портале Ремонтируем.ру. | Инструменты Bosch, Makita, AEG - любой инструмент в магазине Промтрест.ру. | Пластиковые и ПВХ окна - каталог компаний на сайте Окнатут.ру.


Rambler's Top100