Ремонт квартир, офисов, коттеджей
  
Ремонт квартир, офисов, коттеджей

Ремонт квартир,
офисов и коттеджей




Ремонт квартир
Ремонт квартир


Ремонт офисов
Ремонт офисов


Ремонт коттеджей
Ремонт коттеджей





e-mail: info@euroflat.ru

Ремонт квартир, офисов, коттеджей / В начало
  О компании / Услуги / Предложения / Контакты / Карта сайта

 
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры? Обращайтесь к нам! Ремонт квартиры от 100 у.е. за квадратный метр площади!

  ЕвроФлэт    Новости ремонта и строительства    Жители Алексеевского района ждут помощи от Собянина

Побывав на строительной площадке детского сада на улице Павла Корчагина, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что подобное строительство недопустимо и пообещал местным жителям разобраться в сложившейся ситуации.



Побывав на строительной площадке детского сада на улице Павла Корчагина, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что подобное строительство недопустимо и пообещал местным жителям разобраться в сложившейся ситуации.




Когда на строительную площадку прибыл Собянин и представители управы Алексеевского района, активисты, протестующие против строительства объекта, передали мэру документы, в которых четко описаны существующие нарушения.




Собянин ознакомился с документацией и заявил, что строительство детского сада нарушает придомовую территорию и является точечной застройкой. Подобное строительство, по мнению мэра, недопустимо.




Лидер молодежного крыла «Справедливой России» Артем Хромов, присутствующий на месте сообщил, что ранее жители района обращались к президенту, в прокуратуру, даже блокировали стройку, однако местные власти запрет на строительство сада так и не вынесли.




Он также напомнил, что в соседнем дворе есть незаполненный детский сад на 120 мест, но он якобы выделен в резервную зону и в дальнейшем на его месте планируется построить элитное жилье.




В префектуре Северо-Восточного округа сообщили, что указаний об отмене строительства пока не получали. А что касается выделения соседнего детского сада в резервную зону, то сносить его не собираются.




Сейчас в Алексеевском районе 13 садиков, некоторые из них планируют снести, а на освободившейся территории построить коммерческие объекты.




Детский сад на улице Павла Корчагина на 95 мест со встроенным бассейном начали возводить 27 августа и должны были сдать объект к концу 2010 г. Однако из-за того, что с территории не вывели одни гараж, стройку приостановили. Сейчас на объекты лишь залитый фундамент.




Проблема с детскими садами в Москве является крайне актуальной. Тысячи детей не могут попасть в дошкольные учреждения из-за огромной очереди.




Несмотря на то, что к 2013 г. в столице планируется открыть более 300 новых садов, специалисты считают, что это не спасет ситуацию.



26.11.2010

  rmnt.ru







02.12.2010

  Глава министерства регионального развития Виктор Басаргин заявил, что многодетные семьи смогут получить земельные участки уже в 2011 г. Напомним, что президент России Дмитрий Медведев в послании Федеральному Собрания говорил о необходимости обеспечения многодетных семей участками…

  Подробнее

02.12.2010

  Депутат Госдумы, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук сообщил, что в ближайшее время россияне смогут регистрироваться на даче. Валенчук заявил, что сейчас готовится законопроект, который позволит прописываться не только в городской квартире, но и в…

  Подробнее

Новости  







Copyright by Еврофлэт - ремонт квартир, ремонт офисов, ремонт коттеджей (c) 2005
Создание сайта, дизайн: интернет-агентство WebCab | Информация о сайте
Все строительные компании на портале Ремонтируем.ру. | Инструменты Bosch, Makita, AEG - любой инструмент в магазине Промтрест.ру. | Пластиковые и ПВХ окна - каталог компаний на сайте Окнатут.ру.


Rambler's Top100